Cazuela de Camarones


Ingredientes
1 kg de Camarones peleados, yo preferia grandes,
2 Zanahorias (peladas, cortadas en cubos)
4 Papas (cortadas en cubos)
1 Cebolla (cortada en cubos)
1 tarro de leche de coco,
Sal/ Pimienta/ Curcuma/ Aceite de Oliva
1 diente de Ajo cortado muy fino,
2 hojas de laurel,
 

Preparación
  1. En una olla colocar aceite de oliva, incorporar la cebolla y ajo (agregar sal), saltear brevemente,  
  2. Luego incorporar las papas, zanahorias agregar pimienta, curcuma y agua hervida. 
  3. Dejar cocinar por lo menos 10 min. 
  4. Cuando esté listo agregar leche de coco, dejar reducir. 
  5. Sacar dos cucharas grandes y licuar (o en la olla con la licuadora de mano), luego volver a mezclar con todo lo demás. 
  6. Por último agregar las camarones. Dejar cocinar por 10 min mas.